Сок КСАНГО – это оригинальный, по своему происхождению, продукт – он был основоположником своей категории. Это первый сок, состоящий из цельного фруктового пюре, вкус которого ни в чем не уступает его доказанной полезности. В состав сока КСАНГО входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды. мангустин выращивается, в основном, в Южной Азии на территории тропического пояса. Обработка фрукта – это кропотливая работа. От сбора урожая (дважды в год) до самого производства сока КСАНГО, каждый этап работы проводится с особенной тщательностью. Да и само создание напитка-лидера рынка осуществляется именно таким, самым прилежным образом. Компания «КСАНГО» гарантирует непревзойденное качество продукта – будь то само мангостановое дерево или бутылка готового сока. Качество сока КСАНГО соответствует требованиям качества стандарта ISO, он проходит сотни проверок до того, как попасть к потребителю. Нашу работу мы начинаем с отбора наилучших плодов мангустин в фермерских хозяйствах Южной Азии. В эксклюзивной технологии производства пюре используется как сердцевина фрукта, так и его кожица, в которой содержаться все мощные ксантоны. При получении сока КСАНГО в любой точке мира, потребитель гарантировано получает непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Конечный продукт обладает такими характеристиками, как: - Наличие питательных веществ, как и в самом фрукте мангустин.
- Напиток из мангустин высочайшего качества, являющийся основоположником и лидером на своем рынке.
- Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
- Непревзойденная сила ксантона – одного из наиболее эффективных, биологически активных компонентов мангустин.
- Напиток, который можно употреблять всем!
Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Ресурсы Дистрибьютора» для определения доступных инструментов и материалов о соке КСАНГО. Натуральный. Оcвежающий. Тонизирующий. Уникальный. Сок Ксанго соединяет в себе поразительный вкус и пищевую ценность, не имеющую себе равных. Обладающий мощным содержанием фитонутриентов - ксантонов, сок Ксанго в полной мере раскрывает все полезные свойства мангустина. В то время как приятная на ощупь жидкость и восхитительный аромат дразнят ваши рецепторы, сила кстантонов стимулирует многие функции организма. Сок Ксанго - первый в своем роде, лидер на мировом рынке - это действительно революционная сила. 4 * 750 мл = 5 500р 90 * 30 мл = 6 000р полная система Glimpse 10 000р Сок КСАНГО и косметику Glimpse Вы можете приобрести напрямую, позвонив по телефону или воспользовавшись формой обратной связи. Так же Вы можете приобретать продукцию с 30% скидкой после регистрации. Сок КСАНГО (сок XANGO) – это оригинальный, по своему происхождению, первый и единственный продукт в мире из цельных плодов мангустина. В состав сока КСАНГО (сок XANGO) входят концентрированные фитонутриенты, включая ксантоны, катехины, флавоноиды и проантоцианиды. Наибольшие площади в мире под этой культурой находятся в Тайланде ( около 9 тыс. Га), на Филиппинах, В Индонезии, Малайзии, Мьянме, Шри-Ланке, Гондурасе. В Тайланде этот фрукт является национальным достоянием. Обработка фрукта – это кропотливая работа. От сбора урожая (два раза в год от 70 до 180 кг) до самого производства сока КСАНГО (сок XANGO), каждый этап работы проводится с особенной тщательностью и под жестким контролем. Более 130 биологически активных компонентов: проантоцианиды - (железо, кальций, витамин А, С, Е, D, В1, В2, В6, В12 калий, ниацин, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин, йод, магний, цинк, марганец, селен, медь, хром, молибден), биофлаваноиды, катехины, полисахариды и 43 ксантона ( мощнейшие антиоксиданты, в 100 раз эффективнее витаминов С, А и Е). В 43 раза мощнее по своей антиоксидантной защите чем Алоэ Вера. При получении сока КСАНГО (сок XANGO) в любой точке мира, важно, чтобы потребитель гарантировано получал непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Сок КСАНГО (сок XANGO), также как и фрукт обладает такими характеристиками, как: - Содержит особенные питательные вещества, как и в самом фрукте мангустин.
- Натуральный супер - антиоксидант.
- Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
- 100% натуральное пюре из цельного плода мангостана без консервантов и искусственных красителей, без сахара.
- Напиток, который можно употреблять всем!
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ И РАЗБАЛАНСИРОВКА ОРГАНИЗМА Антиоксиданты это группа биологически активных соединений. Спектр
биологического действия антиоксидантов обусловлен их защитными функциями, выраженными в способности нейтрализовать негативное действие свободных радикалов. К числу наиболее известных антиоксидантов относятся токоферолы (витамин Е), каротиноиды (витамин А) и аскорбиновая кислота (витамин С). Мощным антиоксидантным действием обладают также природные соединения растительного происхождения, объединенные под общим названием – флавоноиды или ксантоны. Натуральные продукты с высоким содержанием антиоксидантов способны предотвращать многие болезни и замедлять процесс старения. Была разработана специальная шкала ORAC – Oxygen Radical Absorbance Capacity, по которой определяется количество антиоксидантов в пищевых продуктах. Мало кто осознает опасность свободных радикалов. Свободные радикалы - это атомы, которые выходят из-под контроля и вызывают повреждение клеток человеческого тела уже после минимального воздействия дыма, солнечного света, а так же после влияния распространённых загрязняющих веществ. Избыток свободных радикалов так повреждает клетки, что это очень часто приводит к заболеванию раком, бурно начинают развиваться различные возрастные заболевания и прогрессируют болезни сердца. Международным показателем способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы является коэффициент ORAC. ORAC ( Oxygen Radical Absorbance Capacity — Способность Поглощения Радикалов Кислорода) — это единица измерения антиоксидантной активности различных пищевых продуктов и добавок (их антиоксидантной возможности). Минимально необходимое организму человека суточное потребление антиоксидантов: 3000 – 5000 единиц ORAC. Министерство Здравоохранения США рекомендовало всем ежедневно принимать около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC. Антиоксиданты – важнейшие вещества для борьбы со свободными радикалами. Свободные радикалы – это соединения, которым не достает одного электрона, и поэтому они стремятся все окислить, то есть забрать недостающий электрон у одной из молекул в клетках организма. Если это происходит, нарушается внутриклеточный баланс, происходит моментальная цепная реакция, и в ослабленную клетку проникают миллиарды новых разрушителей здоровья – свободных радикалов. Их союзники – нарушенный обмен веществ, токсичные и вредные вещества. Особенно активизируются свободные радикалы при воздействии солнечного ультрафиолетового излучения. 10 минут загара рождают в нашем организме такое же множество невидимых вредителей, как и прогулка по задымленной улице с интенсивным движением автомобиля. Курение тоже представляет собой громадную фабрику свободных радикалов. Какое действие они оказывают на клетки, можно увидеть на примере множества мелких морщинок на лице курильщика. Антиоксиданты — это, напротив, отрицательно заряженные молекулы, которые несут свободный электрон. Такие молекулы — доноры — нейтрализуют свободные радикалы, тем самым, замедляя процесс старения в организме и омолаживая его. Принцип действия антиоксидантов: во время встречи со свободным радикалом, антиоксидант отдает ему свой электрон, сам оставаясь химически нейтральным. Таким образом, любители никотина (около 30-40% окружающих нас людей), а также люди, живущие в неблагополучной окружающей среде (а это уже можно сказать о нас всех) должны питаться продуктами, содержащими достаточное количество антиоксидантов, или пополнять их запасы в организме. |